Antenne über Fernbedienung einfahren

Bei kompatiblen Caratec TV Geräten drücken Sie den Knopf „OPEN/CLOSE“ auf der TV-Fernbedienung, um die Sat-Antenne einzufahren. Beim ersten Tastendruck wird der Status angezeigt. Drücken Sie die Taste erneut, ändert sich der Status von „On“ auf „Off“.

Bei anderen TV Geräten drücken Sie zum Einfahren der Antenne in die Ruheposition die Taste [ON-OFF] auf dem Steuergerät.

Die Antenne bewegt sich und begibt sich in die Ruheposition. Die Bewegung wird durch ein intermittierendes BEEP, und das aufleuchten beider Status-LEDs bestätigt. In Ruheposition geht das System automatisch in den Stand-by Modus:

Im Standby leuchtet nur die rote LED.

Hinweis: Sollte die Antenne nicht auf das TV-Gerät reagieren kontrollieren sie bitte ob ihr Gerät für die Nutzung mit einer SMART Antenne konfiguriert wurde. Weitere Informationen finden sie hier.