Die SAT-Antenne fährt auf und sucht nicht

Sollte ihre CASAT Smart nur hochfahren und dann stehen bleiben ist vermutlich ihr TV Gerät nicht für den Einsatz mit dieser Anlage konfiguriert. Für die Nutzung dieser Antennen benötigen sie ein TV-Gerät das die Kommunikation mit der Antenne über DiSEqC 1.1 unterstützt.

Wenn Ihr Empfänger das DiSEqC 1.1-Protokoll unterstützt, stellen Sie die korrekte LNB-Nummer aus der Smart-D Satellitenliste für jeden der Satelliten ein. Die Einstellung finden Sie in der Regel unter „DiSEqC 1.1“ im Konfigurationsmenü. Für Caratec TV Geräte finden Sie die entsprechende Anleitung hier.

Überprüfen Sie, ob es für den gewünschten Satelliten eine voreingestellte Senderliste im Empfangsgerät gibt. Ansonsten wird sich die Antennen richtig ausrichten, aber keine Programme anzeigen, bis für diesen Satellit einSendersuchlauf durchgeführt wurde.

Smart-D Satellitenliste:

LNB: 1 Satellit: Hotbird 13E

LNB: 2 Satellit: Astra1 19.2E

LNB: 3 Satellit: Eutelsat 5W

LNB: 4 Satellit: Astra3 23.5E

LNB: 5 Satellit: Turksat 42E

LNB: 6 Satellit: Astra2 28.2E

LNB: 7 Satellit: Eutelsat 16E

LNB: 8 Satellit: Eutelsat 9E

LNB: 9 Satellit: Astra4 4.8E

LNB 10 Satellit: Thor 0.8W

LNB 11 Satellit: Amos 4W

LNB 12 Satellit: Hispasat 30W

LNB 13 bis 16 werden nicht genutzt.