Konfiguration Smart Sat Anlagen

Schritt 1: Öffnen Sie mit der Taste „Menü“ das Menü und wählen den Menüpunkt „Sender“ aus.

Schritt 2: Anschließend wählen Sie den Menüpunkt „SAT-Konfiguration“ aus und öffnen das entsprechende Menü durch drücken der Pfeiltaste nach rechts.

Schritt 3: Wählen Sie den gewünschten Satteliten (Beispielsweise Astra 19.2) mit den Pfeiltasten aus, sodass dieser wie unten abgebildet dunkel unterlegt ist.

Schritt 4: Wechseln sie durch wiederholtes Drücken der Pfeiltaste nach rechts in die rechte Spalte und wählen dort den Menüpunkt DiSEqC1.1 aus. Wählen Sie mit den Pfeiltasten nach rechts oder links den Korrekten LNB Wert für den Satteliten aus(Hier z.B. LNB2).

Warnung: Bei angeschlossener SAT-Antenne ist es möglich, dass sich die Antenne aufrichtet oder dreht. Entfernen Sie zur Sicherheit vor Ändern dieser Einstellungen das SAT-Kabel am TV-Gerät oder sorgen Sie dafür, dass sich die Antenne frei von Hindernissen bewegen kann.

Wiederholen Sie Schritt 3 und 4 für alle Satelliten die von Ihnen genutzt werden.

Schritt 5: Verlassen Sie das Menü durch mehrfaches Betätigen der Taste „Exit“.