Handsender anlernen (wenn funktionierender Handsender vorhanden)

Verlorene oder defekte Handsender können leicht und sicher ersetzt werden. Dazu ist der PIN-Code des Alarmsystems erforderlich. Wenn Sie einen noch funktionierenden Handsender haben gehen Sie wie folgt vor:

1. Alarmsystem deaktivieren.

2. Türe und Motorhaube öffnen.

3. Zündung einschalten.

4. Drücken und halten Sie die Taste A eines funktionierenden Handsenders so lange gedrückt, bis die Fahrzeugblinker ein Mal aufblinken. Die LED am Emergency-Panel wechselt von einer schnellen in eine langsame Blinkfolge.

5. Eingabe des PIN-Codes: Drücken Sie die Taste am Emergency-Panel so oft, wie die erste Zahl Ihres PIN-Codes. Warten Sie einen Moment, die LED leuchtet kurz auf. Gehen Sie mit den 3 folgenden Zahlen Ihres PIN-Codes genauso vor

6. Das System zeigt Ihnen durch fünfmaliges Aufleuchten der Blinker und der LED an, dass Sie sich im Anlernmodus für Handsender befinden. Die LED erlischt anschließend.

7. Drücken Sie die Taste A des ersten Handsenders, den Sie anlernen möchten. Halten Sie die Taste so lange gedrückt, bis Blinker und LED einmal aufblinken.

8. Wiederholen Sie Punkt 7 für alle Handsender die Sie anlernen möchten.

9. Wenn innerhalb von 30 Sekunden keine weitere Bedienung erfolgt, wird der Anlernmodus automatisch beendet. Dies wird durch langes Aufleuchten der Blinker angezeigt.

10. Durch Schließen der Motorhaube können Sie den Anlernmodus jederzeit beenden.

Hinweis:

Wenn neue Handsender an das Alarmsystem angelernt werden, werden alte Handsender aus Sicherheitsgründen aus dem Speicher gelöscht. Es müssen also generell alle Handsender neu angelernt werden, die mit dem Alarmsystem verwendet werden. Es können max. 4 Handsender angelernt werden.