» Kategorie: Vodafone Cobra Alarmanlagen  (Zurück)

» Unterkategorien:

AK4625
AK4627DUCA
AK4627T6CA
G198
G368
Zubehör
Archiv - älter als 3 Jahre

» Artikel in dieser Kategorie:

Anschluss der Ultraschallsensoren
Die Ultraschallsensoren sind mit einem T (Transmitter) und R (Receiver) gekennzeichnet. Um die volle Funktion zu gewährleisten, müssen die Sensoren in richtiger Anordnung an dem Steuergerät eingest...
Elektrischer Anschluss Radarmodul 5462 an Alarmanlage 46xx
Kabelfarben vom   Radarmodul zum Anschluss an der Alarmanlage:   rot = rot                  P
Verlängerungskabel für Ultraschallsensoren
Bei benötigten Kabelverlängerungen der US- Sensoren kann auch die Sensor-Verlängerungsleitung MCC16822 verwendet werden.