Smart Bundle - Persönlicher Hotspot wird nicht gefunden

Der Smart-TV Stick aus dem Smart Bundle(.SB) unterstützt den neuen WLAN-Standard Wifi 6 (.ax) nicht.

Sollte das WLAN Netzwerk vom persönlichen Hotspot nicht gefunden werden, dann besteht die Möglichkeit, dass Ihr persönlicher Hotspot für WiFi 6 konfiguriert ist.

Bei Apple Geräten können Sie dies beheben, indem Sie die Option "Kompatibilität maximieren" unter "Einstellungen" > "Persönlicher Hotspot" aktivieren.
Diese Option ist ab dem iPhone 12 verfügbar. Ältere Geräte unterstützen WiFi 6 nicht. (siehe auch: https://support.apple.com/de-de/HT203302)

Bei Android Geräten finden Sie eine ähnliche Option i.d.R. ebenfalls unter "Einstellungen" > "Persönlicher Hotspot".
Hier muss dann ggf. die Option "6.-Generation-Standard unterstützen" deaktiviert werden.