CASAT Softwareupdates

Bitte nutzen Sie die untenstehende Tabelle um das für Ihre Antenne passende Update zu finden. Eine kurze Erläuterung der Begriffe finden sie am Ende der Seite. Bei Rückfragen können Sie sich jederzeit an uns per Mail an service@caratec.de wenden. Alternativ sind wir natürlich auch zu unseren Telefonzeiten unter 0634138095-77 erreichbar.

Aktuelle Modelle:

Stecker an Steuergerät(CU) Gehäusefarbe von CU Durchmesser Spiegel Bedienung der SAT Antenne Software Modellbezeichnung
18-polig Weiß 50/60cm Bedienpanel CASAT102M v30xx Multi CASAT500/600M v1
18-polig Weiß 50/60cm Smart-D (Über TV) v30xx Smart CASAT500/600S v1
18-polig Weiß 50/60cm Dualsat (Tasten auf CU) v30xx Dual CASAT500/600D v1
18-polig Grau 50/60cm Bedienpanel CASAT102M v52xx Multi CASAT500/600M v2
18-polig Grau 50/60cm Smart-D (Über TV) v52xx Smart CASAT500/600S v2
18-polig Grau 50/60cm Dualsat (Tasten auf CU) v52xx Dual CASAT500/600D v2
18-polig Grau 85cm Bedienpanel CASAT102M v50xx Multi CASAT850M
18-polig Grau 85cm Smart-D (Über TV) v50xx Smart CASAT850S
18-polig Grau 85cm Dualsat (Tasten auf CU) v50xx Dual CASAT850D

Hinweis: Software für Dualsat-Antennen werden immer nur für die Kombination Astra 19.2E und Hotbird 13E angeboten. Sollten Sie eine andere Kombination aus Satelliten benötigen, dann wenden Sie sich direkt an unseren Service unter service@caratec.de

Eingestellte Modelle:

Stecker an Steuergerät(CU) Aufdruck Oberseite Durchmesser Spiegel Bedienung der SAT Antenne Software Modellbezeichnung
6-polig HD-Ready 65/85cm Bedienpanel CASAT102M v20xx CASAT5065/5085 HD
6-polig -kein Aufdruck- 65/85cm Bedienpanel CASAT102M nur über Service CASAT5065/5085
6-polig -kein Aufdruck- 65/85cm Bedienpanel CASAT102M nur über Service TFASAT5065/5085

Erläuterungen

Stecker an Steuergerät:

Der Anschluss der Caratec-Antennen am Steuergerät erfolgt entweder mit einem 6-poligem oder einem 18-poligem Stecker.

Dies ist ein Steuergerät mit einem 18-poligem Anschluss.

Dies ist ein Steuergerät mit einem 6-poligem Anschluss.

Gehäusefarbe von CU:

Die Oberseite des Steuergerätes kann entweder Grau oder Weiß sein. Hier haben wir zur Veranschaulichung auf der linken Seite ein graues und auf der rechten Seite ein weißes Steuergerät abgebildet. Bitte beachten Sie das die Vorder-, Rück- und Unterseite der Steuergeräte immer weiß ist.

Bedienung der SAT-Antenne:

Bedienpanel CASAT102M: In diesem Fall ist bei Ihnen das unten abgebildete Bedienpanel verbaut über das bis zu 12 Satelliten ausgewählt werden können.

Smart-D (Über TV): Hier wird die Antenne über den TV auf den richtigen Satelliten ausgerichtet und ggf. über die Tasten "Open/Close" auf der Fernbedienung Ihres TV-Gerätes ein und ausgefahren.

Dualsat (Tasten auf CU): Auf dem Steuergerät finden Sie wie unten abgebildet eine zusätzliche Taste zum Wechseln zwischen zwei Satelliten(In der Regel Astra 19.2E und Hotbird13E).