Software Update (Deutsch)

Schritt 1 - Vorbereiten des USB-Speichermediums

Laden Sie hier die Softwaredatei herunter. Sollten Sie sich nicht sicher sein welche Software die richtige für Ihr Gerät ist, dann wenden Sie sich direkt an unseren Service unter service@caratec.de

Dateiname: CAVXXXX_YYYYYY_VZZ.zip

Der Dateiname enthält immer die Modellnummer(CAVX), den Paneltyp(Y) und die Versionsnummer(Z). Bitte kontrollieren Sie ob die Angaben zu ihrem Gerät passen. Installieren Sie niemals Software die nicht für Ihr Gerät geeignet ist. Klicken Sie hier um die Panelbezeichnung und die Modellnummer Ihres Gerätes herauszufinden.

Schritt 1.1

Verbinden Sie ein USB Speichermedium (FAT32, max. 16GB) mit Ihrem PC und kopieren die Softwaredatei auf den USB Stick.

Schritt 1.2

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Softwaredatei und wählen Sie „Alle extrahieren…“ aus.

Schritt 1.3

Klicken Sie auf „Durchsuchen…“

Schritt 1.4

Wählen Sie das USB-Speichermedium aus und klicken auf Ordner auswählen.

Schritt 1.5

Klicken Sie auf Extrahieren

Schritt 1.6

Kontrollieren Sie im nächsten Schritt ob sich nun eine Datei mit der Endung .bin auf dem USB Speichermedium befindet. Die Datei darf sich in keinem Unterordner befinden. Löschen Sie anschließend die .zip Datei.

Schritt 1.7

Werfen sie abschließend das USB-Speichermedium aus, indem Sie mit der rechten auf das Laufwerk klicken und anschließen „Auswerfen“ auswählen.

Schritt 2 - Installation am TV

Schritt 2.1

Schließen Sie das TV Gerät an eine stabile Spannungsversorgung an und schalten Sie das Gerät ein. Stecken Sie das USB-Speichermedium in den USB Anschluss des TV Geräts. Öffnen Sie mit der Taste „Menü“ das Hauptmenü und wählen Sie „Konfiguration“ aus.

Schritt 2.2

Wählen Sie anschließend den Menüpunkt „Software Update (USB)“ aus und drücken Sie die Pfeiltaste nach rechts.

Schritt 2.3

Bestätigen Sie die unten stehenden Meldung mit einem Druck auf die Pfeiltaste nach links. Das Update startet. Sobald das Update durchgeführt wurde startet das Gerät neu. Entfernen Sie anschließend das USB-Speichermedium.

Um zu Überprüfen ob das Update erfolgreich war können Sie das angegebene Erstelldatum der Software vor und nach der Installation des Updates vergleichen. Diese Information finden Sie im selben Menü wie die Modellnummer und die Panelversion.