Weblink 2.0 Update

Für das XAV-AX8050 stellt Sony ein Firmware Update bereit um die Unterstützung für Weblink 2.0 zu aktivieren. Das Update und weitere Informationen dazu finden sie hier.

Wie aktualisiere ich das Gerät:

1.       Kopieren Sie die 3 Update Dateien in den “Root” Ordner des USB Sticks (Der USB Stick muss für das Update leer sein)

2.       Verbinden Sie den USB-Stick mit dem XAV-AX8050D

3.       Wählen sie folgende Menüpunkte aus um das Update zu starten:

Deutsche Menüführung: Einstellungen => General => Firmware Version => Update => Update

Englische Menüführung: Setting => General => Firmware version => Update => Update

4) Starten sie das AX8050D neu (Sony empfiehlt das Gerät über einen Reset neuzustarten)

Den Reset finden sie unter:

Deutsche Menüführung: Einstellungen => General => Factory Reset => Reset

Englische Menüführung: Setting => General => Factory Reset => Reset