Anschluss einer zweiten Kamera

Eine zweite Kamera schließen Sie an den Anschluss „AUX IN CVBS“ an.

Der Gelbe Anschluss ist für das Video-Signal und die dazugehörigen (Weiss/Rot) sind für das Audio-Signal (Mikro).

Danach gehen Sie in die Einstellungen und stellen unter dem Menüpunkt Video, den Schalter AV-IN 2 auf Kamera 2 um. Auf dem Hauptbildschirm erscheint als neuer Menüpunkt Kamera 2.

Sollte ihnen dieser Menüpunkt fehlen muss die Software des Gerätes aktualisiert werden.