Benutzerhandbuch, Updates, Support

Die Informationen zu Ihrem Produkt finden Sie auf der Webseite des Herstellers. Hierfür benötigen Sie die genaue Produktbezeichnung. Diese finden Sie auf dem Handbuch oder auf der Geräte-Vorderseite. (z.B. DDX4016DAB)

DDX.... = 2DIN Moniceiver (ohne Navigation, ggf. ext. Navigationsmodul)

DNX.... = 2DIN Navitainer (integrierte Navigation)

KDC.... = 1DIN Radio (ggf. mit CD/USB/BT)

Benutzerhandbuch / Kompatibilität / Updates

Öffnen Sie folgenden Link: http://www.kenwood.de/support/

Geben Sie oben rechts im Suchfeld die Produktbezeichnung ein.

In den Suchergebnissen den Link zu "Gerätebezeichnung Ausstattung" öffnen

Auf der Produktseite den Reiter "Support" öffnen um die Informationen zu erhalten

Firmware-Updates

Link: http://www.kenwood.com/cs/ce/firmware/deu.html

Webseite: http://www.kenwood.de/car/

Tech. Hotline: http://www.kenwood.de/support/hotline/

Vertragswerkstätten: http://www.kenwood.de/support/vertragswerkstaetten/