LED blinkt nicht mehr

Prüfen Sie bitte die Batteriespannung. Diese muss mindestens 3 Volt betragen. Beide Kontaktscheiben müssen vorhanden sein. Feld unter den Kontaktscheiben reinigen.

Führen Sie einen Batteriereset durch. Nehmen Sie dazu die Batterie aus dem Handsender und setzen Sie sie falsch herum, mit dem Pluspol zur Platine, ein. Setzen Sie anschließend die Batterie wieder richtig herum ein und synchronisieren Sie den Handsender erneut.