Alarmanlage schärft/entschärft sporadisch nicht beim Verriegeln/Öffnen

Wurde das System durch Drücken der Taste an der DriverCard geschärft / entschärft, reagiert das System meist erst auf den zweiten Versuch es durch Drücken der Verriegeln-Taste an der Funkfernbedienung zu schärfen. Nach Bestätigen des Tasters an der DriverCard sollte die ZV mehrfach über die FFB geöffnet / geschlossen werden, so dass sich die ZV neu mit der Anlage synchronisiert. Ob das Schärfen / Entschärfen über die FFB klappt, kann man anhand der LED überprüfen.