Schärfen / Entschärfen

Es gibt zwei Möglichkeiten zum Schärfen und Entschärfen:

a) Schärfen / Entschärfen über Funkfernbedienung und DriverCard:

Wird das Fahrzeug über die FFB geöffnet geht das System in den Vorentschärf-Modus. Alle Schutzfunktionen des Alarmsystems bleiben aktiv. Innerhalb von 15 Sekunden nach Betätigen der Öffnen-Taste muss das System auch die Signale der DriverCard empfangen, ansonsten schärft es sich wieder. Beim Verriegeln über die Funkfernbedienung schärft sich das System.

b) Schärfen / Entschärfen über die DriverCard:

Selbst wenn das Fahrzeug nicht über die Original-FFB des Fahrzeuges geöffnet / verriegelt wird, kann das System mit der DriverCard entschärft / geschärft werden. Durch Betätigen der Taste an der DriverCard wird das System entschärft / geschärft. Es spielt keine Rolle ob das Fahrzeug dabei verschlossen oder offen ist. Achtung: Diese Möglichkeit sollte nur in Ausnahmefällen genutzt werden (z.B. wenn FFB nicht mehr funktioniert), denn die Alarmanlage kommt durch das Schärfen / Entschärfen mit der DriverCard durcheinander und die FFB muss durch mehrmaliges Verriegeln und Öffnen neu synchronisiert werden.