Satellit fehlt in der Liste

Der Satellit kann in der Liste angelegt werden. Betätigen Sie hierzu bitte folgende Tasten auf Ihrer Fernbedienung: MENU -> 2x Pfeil nach unten auf "Kanal" -> 1x Pfeil nach rechts -> mehrmals Pfeil nach unten auf Satelliteneinstellungen" -> mit OK bestätigen. In der Spalte "Satellit" sind die letzten 3 Positionen frei: "User Data 1" auswählen mit grüner Taste (Bearbeiten) -> "Satellite Name" gewünschter Name eintragen Bsp: EUTELSAT W5 -> "Longitude Direction" zw. OST und West wählen Bsp: West -> "Longitude Angle" Gradzahl eingeben Bsp: 005,0