Camper POIs fehlen

Zu Beginn der Auslieferung der ersten Charge waren die POIs noch nicht verfügbar. Die Geräte sind ausschließlich mit der Routenberechnung für Truck/Camper ausgestattet. Seit KW18/2016 stehen die CamperPOIs per Update über die Naviextras Toolbox zur Verfügung.

Hinweis: Da der Umfang der POIs sehr groß ist besteht die Möglichkeit, dass die Speicherkapazität der microSD-Karte nicht ausreicht. Verschieben Sie in diesem Fall nicht genutzten Inhalt (z.B. Kartenmaterial Russland) mit der Toolbox auf den PC um ausreichend Speicher freizugeben.