» Kategorie: Caratec Vision TV-Geräte  (Zurück)

» Unterkategorien:

CAVxx1 Serie
CAVxx2 Serie
CAVxx4 Serie
CAVxx6 Serie

» Artikel in dieser Kategorie:

DVD wird nicht eingezogen
01) Das Gerät muss zum Einziehen der DVD auf den Input 'DVD' eingestellt sein 02) Sollte die DVD nicht bzw. nur mit ein 'bisschen' Druck eingezogen werden, liegt ein mechanisches Problem am DVD-Laufw...
Kein Empfang
01) Der 'Input' des Gerätes muss auf 'DVB-S' gestellt sein, nicht auf 'DVB-T' o.ä. 02) Die Spannung an der Sat-Buchse des Gerätes kann mit einem Multimeter geprüft werden. Gibt das Gerät (je nach...