Caratec


Caratec
Wissensdatenbank
Caratec > Caratec Help Desk > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)


» Kategorie: Vodafone Connex Diebstahlortung  (Zurück)

» Unterkategorien:

 
Connex Recovery AK2231
Connex Guardian AK2233
Connex Guardian AK2131
 
 

» Artikel in dieser Kategorie:

 
Anzahl der DriverCards
Es können maximal 4 DriverCards an das System angelernt werden.
Anschluss Connex Guardian an AK4625 
Wichtig: Zeile 4, Ebene 4 der Programmierebene muss von "Intervall" auf "Permanent" umgestellt werden (s. Anleitung AK4625). Zeile 3, Ebene 4 muss aktiviert sein - das entspricht der Einstellung ab W...
Batterie DriverCard
Für die DriverCard wird eine Batterie CR2032 - 3Volt (Art.Nr. MCC68001) benötigt.
 

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid