» Kategorie: Clarion Geräte + Zubehör  (Zurück)

» Unterkategorien:

NX405EC
NX502ET

Benutzerhandbuch, Updates, Support
Die Informationen zu Ihrem Produkt finden Sie auf der Webseite des Herstellers. Hierfür benötigen Sie die genaue Produktbezeichnung. Diese finden Sie auf dem Handbuch oder auf der Gerät...
Update von Navigation und Kartenmaterial
Das Gerät enthält eine MicroS
Kein oder schwacher GPS-Empfang
Prüfen Sie den korrekten Anschluss der GPS-Antenne entsprechend den Vorgaben in der Montageanleitung des Gerätes. Prüfen Sie den Stecker und die Buchse vom GPS-Anschluss auf Korrossion...