Die Informationen zu Ihrem Produkt finden Sie auf der Webseite des Herstellers. Hierfür benötigen Sie die genaue Produktbezeichnung. Diese finden Sie auf dem Handbuch oder auf der Geräte-Vorderseite. (z.B.AVH-X2500BT )

DEH.... = 1DIN Radio

AVH.... = 2DIN Moniceiver (ggf. ext. Navigation)

AVIC... = 2DIN Navitainer (integrierte Navigation)

....-C = Wohnmobil-Navigation

Benutzerhandbuch / Kompatibilität / Updates

Geben Sie in der Suchleiste oben rechts den Gerätetyp ein und Sie erhalten die gewünschten Ergebnisse.

http://www.pioneer-car.eu/de/de/support

Navigation Kartenupdates

Wählen Sie in der Drop-Down-Liste den Gerätetyp aus und Sie erhalten die gewünschten Ergebnisse.

https://www.pioneer-car.eu/sites/minisites/de/page/products/mapupdates.html

Webseite: http://www.pioneer-car.eu/de/de

Tech. Hotline: http://www.pioneer-car.eu/de/de/support/hotline

Vertragswerkstätten: http://www.pioneer-car.eu/de/de/support/service-centers