Die Informationen zu Ihrem Produkt finden Sie auf der Webseite des Herstellers. Hierfür benötigen Sie die genaue Produktbezeichnung. Diese finden Sie auf dem Handbuch oder auf der Geräte-Vorderseite. (z.B. NX706EC)

NX.... = 2DIN Navitainer (integrierte Navigation)

NZ.... = 1DIN Navitainer (integrierte Navigation)

....ET = Truck-Navigation

....EC = Wohnmobil-Navigation

Benutzerhandbuch / Kompatibilität / Updates

Öffnen Sie folgenden Link: http://clarion.com/de/de/user-support/connection/

Wählen Sie in der Navigation auf der linken Seite die gewünschte Kategorie.

Anschließend können Sie Ihren Gerätetyp wählen und erhalten die gewünschten Ergebnisse.

Webseite: http://clarion.com/de/de/top.html