Kein GPS-Empfang

Wenn das Navigationsmodul keinen GPS-Empfang hat, kann das folgende Ursachen haben:

1. Die GPS Antenne ist nicht richtig eingesteckt
-> Bitte überprüfen Sie den Anschluss am Navigationsmodul.

2. Der Montageort der GPS-Antenne ist nicht optimal.
-> Bitte überprüfen Sie, ob die GPS-Antenne an einem Ort verbaut wurde, an dem ein GPS-Empfang möglich ist (keine Abschirmung, keine metallischen Teile)

3. Die GPS-Antenne ist defekt.
-> Sind Punkt 1 und 2 ok, prüfen Sie das Modul bitte mit einer anderen GPS-Antenne

4. Wurden Punkt 1-3 geprüft und das Problem besteht weiterhin, liegt ein Defekt an der Hardware des Modules vor.
-> Das Modul muss zur Überprüfung/Reparatur eingeschickt werden.