Latest Map Garantie

Die Software auf Navigationssystemen ist in der Regel nicht aktuell, sondern wird von den Herstellern - auch von Caratec - in größeren Abständen aktualisiert. Daher gibt es die Möglichkeit, die Kartendaten innerhalb von 45 Tagen (bei älteren Geräten 30 Tage) nach Inbetriebnahme kostenlos auf den neuesten Stand zu bringen.

Als Inbetriebnahme gilt hierbei eins der folgenden Ereignisse:

- Mit eingeschalteter Navigation wurden 20km zurückgelegt

- Die SD-Karte der Navigation wurde mit der Naviextras Toolbox verbunden

Das Update wird wie folgt durchgeführt:

- Die Naviextras Toolbox herunterladen: https://www.naviextras.com/shop/portal/downloads

- Die Naviextras Toolbox installieren und starten. Nach Verbinden der SD-Karte den Anweisungen folgen.

- Aktualisierungsleitfaden für Fragen und Probleme: https://www.naviextras.com/shop/portal/p2howto-guide?guide=Toolbox