Kartenupdate durchführen

Das Update der Navigationssoftware und des Kartenmaterials erfolgt bei dem Navigationsmodul mit Hilfe der Naviextras Toolbox.

Die Naviextras Toolbox steht auf der Webseite www.naviextras.com kostenlos zum Download bereit.

Entnehmen Sie die SD-Karte aus der Front des Navigationsmoduls und verbinden Sie diese mit Ihrem PC.

Die installierte Naviextras Toolbox erkennt diese automatisch und zeigt Ihnen verfügbare Updates und Inhalte an.

Aktualisierungsleitfaden: https://www.naviextras.com/shop/portal/p2howto-guide?guide=Toolbox

Die neuesten Karten können Sie kostenlos bis zu 30 Tage nach dem Einbau des Systemes herunterladen.