Radarwarner installieren

Beispielsweise kann man sicher die passende Dateien kaufen: http://www.scdb.info/de/plugin-igo/

Infos zur Installation gibt es hier: http://www.scdb.info/de/installation-igo/

Das Ganze ist kostenpflichtig oder geht so http://www.scdb.info/de/gpscampaign/

Alternativ geht das auch über Naviextras, ebenfalls kostenpflichtig: https://www.naviextras.com/shop/portal/newCatalog?area=2&selectedTab=3

Hier jedoch nur für Länder, in denen die Nutzung legal ist. In jedem Fall gilt: Bitte die gesetzlichen Bestimmungen im jeweiligen Land beachten. Nicht überall ist die Benutzung eines Radarwarners legal.