Kein oder schwacher GPS-Empfang

Prüfen Sie den korrekten Anschluss der GPS-Antenne entsprechend den Vorgaben in der Montageanleitung des Gerätes.

Prüfen Sie den Stecker und die Buchse vom GPS-Anschluss auf Korrossion/Beschädigung.

Prüfen Sie die Position der GPS-Antenne, diese sollte möglichst freies Sichtfeld zum Satelliten bieten. Reflektierende Materialien in der Nähe können die Genauigkeit reduzieren. Verändern Sie ggf. zu Testzwecken die Position der Antenne.

Ersetzen Sie (wenn möglich testweise) die GPS-Antenne um die Ursache festzustellen.